青森の美しい自然に囲まれた特別養護老人ホーム「清風荘」で、あなたの介護スキルを活かしませんか?
未経験でも安心!充実の研修制度で介護職・ヘルパーのキャリアをサポート
特別養護老人ホーム「清風荘」は、青森県東津軽郡平内町の豊かな自然環境の中で、入居者様に質の高い介護を提供しています。当施設では、介護福祉士の資格が必要ですが、未経験の方も大歓迎です!充実した研修制度が整っており、丁寧に指導する体制があるため、安心して介護職にチャレンジできます。あなたの思いやりと活力で、入居者様の毎日を笑顔で彩ってください。
働きやすい環境と手厚い福利厚生が魅力!正社員として長期的に活躍できます
清風荘は、職員一人ひとりが働きやすい環境作りに力を入れています。正社員としての安定した雇用形態で、長期に渡るキャリアの形成が可能です。また、休日や休暇の取得も柔軟に対応しており、仕事とプライベートのバランスを大切にできます。社会福祉法人 宏仁会の一員として、地域社会に貢献しながら、あなたの成長をしっかりとサポートします。ぜひ、私たちと一緒に、温かい介護の輪を広げていきましょう。