安心とやりがいを提供する『ご長寿くらぶ土浦みぎもみデイサービスセンター』で准看護師としてキャリアを始めませんか?
地域に根ざした温かいサービスで利用者様と真心でつながる仕事
『ご長寿くらぶ土浦みぎもみデイサービスセンター』は、茨城県土浦市右籾にある地域密着型のデイサービス施設です。利用者様の日々の健康と生活をサポートし、笑顔を届けることを使命としています。私たちは、利用者様一人ひとりのライフスタイルに寄り添ったケアを提供し、その家庭的で温かな雰囲気の中で、あなたの看護スキルを存分に活かすことができます。
未経験からスタートでも安心!充実した支援体制でキャリアアップをサポート
当施設では、准看護師の資格をお持ちであれば、未経験の方も大歓迎です。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートするので、安心して実践的な経験を積めます。また、正社員としての安定した雇用形態を提供し、長期的なキャリアを築けます。資格を活かして新しいフィールドに挑戦したい方、または新しい一歩を踏み出したい方をお待ちしております。さあ、次世代の介護を共に創っていきましょう。