心温まる介護の現場でスキルを磨きませんか?特別養護老人ホーム フォレストホームで働く仲間を募集!
資格や経験がなくても安心!未経験者大歓迎の職場です
特別養護老人ホーム フォレストホームは、奈良県生駒市に位置するアットホームな介護施設です。当施設では、介護職・ヘルパーとして働く仲間を募集しています。未経験でも心配はいりません。無資格でも始められ、新卒やブランクのある方でもお仕事をスタートできます。入居者様一人ひとりに寄り添った介護をご提供するため、優しく丁寧に指導いたします。また、実務経験がある方はそのスキルを生かして即戦力として活躍でき、経験者はさらにキャリアアップを目指すことも可能です。あなたの優しさや思いやりを、ぜひフォレストホームでの介護に生かしてください。
和やかで働きやすい職場環境が整っています
特別養護老人ホーム フォレストホームでは、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、和やかな職場環境を築いています。奈良県生駒市の自然豊かな環境に囲まれた立地は、毎日フレッシュな気持ちで仕事に取り組むことができるとスタッフからも好評です。また、正社員として安定した雇用形態で働くことができ、ライフスタイルに合わせた働き方が実現可能です。入居者様との温かな交流を通じて、毎日が充実感に満ちたものとなるでしょう。共に成長し、共に喜びを分かち合える仲間を、フォレストホームは心よりお待ちしております。