豊橋市で働く!『さかえの郷 デイサービスセンター 柿の花』の看護師募集
笑顔あふれる職場で、利用者様の健康をサポートしませんか?
愛知県豊橋市石巻本町に位置する『さかえの郷 デイサービスセンター 柿の花』では、看護師として働いていただける方を募集しています。私たちのセンターは、利用者様が充実した日々を過ごせるよう、心のこもったサービスを提供しています。看護師として、利用者様の健康管理やバイタルチェック、服薬管理などを通じて、安心して過ごせる環境づくりに貢献していただきます。医療や介護の知識を活かし、利用者様の笑顔に触れながら日々やりがいを感じられる職場です。未経験の方でも安心してスタートできるよう、丁寧にサポートいたします。
自分のペースで働ける!パート・アルバイトの柔軟な勤務形態
『さかえの郷 デイサービスセンター 柿の花』では、パートやアルバイトとしての勤務形態を取り入れており、自分のライフスタイルに合わせて働けます。看護師資格があれば、経験は問いませんので、ブランクがある方や新しい環境で挑戦したい方も大歓迎です。利用者様と直接関わり合うお仕事であるため、感謝の気持ちが直接伝わってくることが多く、日々の業務にやりがいを感じられること間違いなしです。私たちと一緒に、地域の高齢者の方々を支え、より良い施設づくりをしていきませんか?ご応募を心よりお待ちしております。