株式会社REROTTOが運営する『けいず 訪問看護 ステーション』で一緒に働きませんか?充実の研修制度で未経験者も安心!
看護師として地域の方々の健康を支える、やりがいのある仕事です。
熊本県熊本市中央区新大江に位置する『けいず 訪問看護 ステーション』では、新たな仲間を募集しています。私たちは地域に根ざした訪問看護を行っており、ご利用者様の自宅に訪れて健康管理やリハビリなどを行います。一人ひとりの生活環境や生活リズムを理解した上で、オーダーメードのケアを提供します。未経験の方も大歓迎。専門的な知識や技術を必要とする訪問看護ですが、充実の研修や指導体制を整えていますので、看護師として、そして訪問看護師としてスキルアップを目指すことができます。
充実した福利厚生と働きやすい環境を提供します。
契約社員としての採用となりますが、株式会社REROTTOでは福利厚生が充実しています。健康診断や保険などの社会保障はもちろん、研修制度やスキルアップ支援、休暇制度など、働くスタッフの安心・安全を支える施策が整っています。また、私たちの訪問看護ステーションは、チームで協力しながら働くことができる職場環境を大切にしています。スタッフ間の連携やコミュニケーションを重視し、お互いに高めあえる環境作りに力を入れております。訪問看護の仕事に興味がある方、人の役に立ちたいと思う方、一緒に働きましょう。私たちと共に地域の健康を支えていきましょう。
けいず 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
けいず 訪問看護ステーションで、心に寄り添うケアを一緒にしませんか?熊本市中央区で、人々の健康を守るやりがいを共に感じましょう。 未経験者も歓迎し、万全の研修制度で一人前の訪問看護師へと育てます。 チームワークを大切にしており、あなたを温かく迎え入れる準備ができています。 福利厚生も充実しており、働きながらスキルアップも可能です。 地域社会への貢献を一緒に目指しませんか。