デイサービスセンター千代原口元気館で一緒に新たな可能性を切り開く作業療法士・機能訓練指導員を募集します!
未経験者歓迎!手に職をつけ、地域の方々の生活をサポートしませんか?
デイサービスセンター千代原口元気館では、作業療法士・機能訓練指導員として活躍いただける方を求めています。頼りにされ、感謝される言葉や笑顔があなたの励みになるでしょう。未経験者でも大丈夫。一から学びたい方、新しいことに挑戦したい方、人のために働きたい方、あなたの情熱を求めています。
デイサービスセンター元気館の特長
私たちの施設は、京都府京都市西京区御陵溝浦町に位置しており、落ち着いた環境の中で働くことができます。また、スタッフ全員が一丸となって働いておりますので、あなたもすぐに馴染めることでしょう。また、千代原口元気館では、作業療法士の資格を活かしたい方だけでなく、未経験からでもスキルアップを図りたい方を応援しています。
デイサービスセンター 千代原口元気館の採用担当者からのコメント
京都府京都市西京区御陵溝浦町にあるデイサービスセンター千代原口元気館で、新しい仲間を募集しています。 経験や資格よりもチームワークを大切にできる方、未経験からでも学び成長したい方を歓迎します。 当施設は、あたたかい雰囲気でスタッフが一丸となっており、ケア経験がない方やブランクがある方でも安心してスタートできます。 機能訓練指導員として、利用者様の生活サポートを行い、毎日の笑顔と感謝を励みにしませんか? 機能訓練の専門知識を伸ばしたい方には、研修プログラムもご用意しておりますので、積極的なスキルアップが可能です。 面接は、和やかな雰囲気の中で行われますので、リラックスしてお越しください。 私たちと一緒に地域の方々の豊かな生活を支えるやりがいのある仕事をしませんか? あなたのご応募を心よりお待ちしております。