東京都荒川区で看護師パートの勤務地をお探しですか?私たちと共に入居者様の快適な生活を支えませんか?
やりがいを感じながら働ける環境をご提供します!
ALSOK介護 株式会社が運営する介護付き有料老人ホームで、看護師としてのキャリアを活かし、新たなスタートを切りませんか?私たちのホームでは、入居者様一人ひとりに寄り添った心のこもったケアを大切にしています。地域社会とのつながりを重視し、入居者様が自分らしく、健やかに暮らせる環境を提供することを目指しています。安定した勤務を実現し、看護師としての専門性を活かす機会が豊富にあります。私たちと一緒に、やりがいを感じながら働いてみませんか?
パート・アルバイト勤務で柔軟な働き方を!
「すこや家・西尾久」では、看護師としての豊かな経験や専門知識を活かしていただける方を求めています。必要な資格は看護師資格をお持ちであること。パート・アルバイトの勤務形態で、自身のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務シフトが可能です。私たちと共に、心を込めた看護を提供し、入居者様の笑顔を守る重要な役割を担いませんか?資格を活かし、地域社会に貢献するやりがいを実感できる職場で、一緒に働く仲間をお待ちしております。