あなたの手で、ご利用者の笑顔を育てませんか?介護助手のパート・アルバイト求人!
未経験者大歓迎!働きやすさと成長を両立する職場です
介護老人保健施設すばる六甲では、一人ひとりのやる気と情熱を大切にし、未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。当施設は、自動車免許を必須とした介護助手の宿直スタッフを募集しています。しかし、介護の経験や技術がない方でも大丈夫。専門知識や技術は、じっくりと指導いたします。また、当施設の特徴は、職員一人ひとりの成長を大切にすることです。ここでの経験が、あなたの人生の大きなステップになることを願っています。
働きやすさと安定を実現!パート・アルバイトの募集です
介護老人保健施設すばる六甲では、あなたの生活スタイルに合わせた柔軟な勤務形態を確保しています。パート・アルバイト勤務で、あなたのライフスタイルや家庭環境に合わせた働き方が可能です。また、安定的な勤務体制も特徴の一つです。一緒に働くスタッフも、勤務環境の良さを評価しており、長く勤務している職員が多いのも特徴です。一緒に笑顔あふれる職場を作っていきましょう。
介護老人保健施設 すばる六甲の採用担当者からのコメント
未経験からはじめる方も安心、介護老人保健施設すばる六甲が心強いサポートをします。 宿直スタッフとしての勤務で、一緒にご利用者様の毎日を支えましょう。 専門的な知識や技術は、一から丁寧に教えますから、経験がなくてもご心配なく。 ゆくゆくはあなたの成長も、私たちの喜びです。 柔軟なシフトで働きやすさも抜群。 あなたと笑顔を分かち合える日を、スタッフ一同楽しみにしています。