広島市中区で看護師の新たなキャリアを築きませんか?特別養護老人ホームでのやりがい溢れるお仕事!
社会福祉法人 清恵会で新しい一歩を踏み出すチャンス!未経験者歓迎
看護師としての専門性を活かしながら、「特別養護老人ホームおりーぶえん」で私たちとともに地域社会に貢献してみませんか?この度、私たちのチームに新たな一員を募集します。広島県広島市中区に位置する当施設は、入居者様の心地良い日々をサポートするため、質の高い看護ケアを提供しています。未経験の方でも一から丁寧に指導するので、安心してご応募ください。仕事を通じて専門知識や人間力を磨き、地域に貢献する喜びを実感していただけます。
正社員としてバランスの取れたワークライフを―吉島東の心温まる環境で
当施設では、看護師として長く安定したキャリアを築いていただくことを大切にしています。正社員としての安心感はもちろん、日々のお仕事の中で入居者様一人ひとりと向き合い、その人らしい暮らしをサポートすることに寄り添った仕事ができることが私たちの誇りです。広島市中区吉島東の自然豊かな環境の中、チームワークを大切にしながら、人々の生活を支えるためのスキルを磨いていきませんか?充実した研修制度と働きやすい環境で、あなたの看護師としての第一歩をサポートします。