介護の新たな輝きを見つけたいなら「石吉組」で始めてみませんか?
三重県鳥羽市にある温かなショートステイで、利用者様の笑顔を咲かせましょう!
「石吉組」が運営する「短期入所生活介護虹の夢とば」は、快適なショートステイ施設として地域の方々に愛されています。利用者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかなケアを提供し、彼らの「楽しい」を創出するお手伝いをするのが私たちの仕事です。もし、あなたが人の役に立つことに喜びを感じ、お一人おひとりの生活に彩りを加えたいとお考えなら、ぜひ私たちのチームに加わってください。
未経験から始められる介護職!資格を活かしてキャリアアップも目指せます
介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちであれば大歓迎ですが、未経験の方も一から丁寧に指導するのでご安心ください。あなたの人柄や意欲を重視しています。パート・アルバイトとしての勤務でも、経験を積むことで正社員を目指す道もあります。あなたの可能性を、三重県鳥羽市の「短期入所生活介護虹の夢とば」で広げてみませんか?