古民家を改築した一軒家のデイサービス施設☆介護職募集◎
わたしんち南沢は、東京都東久留米にあるデイサービスです。私たちの施設は、古民家を改築した一軒家のデイサービス施設です。まるで自宅で過ごしているようなアットホームな環境の中で、ご利用者さまは自分らしく楽しい時間を過ごしています。そんな当施設で、パート・アルバイトの介護職を募集しています。お任せするお仕事は、食事・入浴などの介助や日常生活でのお世話をお願いします。そのほか、ご利用者さま一人ひとりの生活や趣味、生活を知り、その方が望む暮らしが叶うようお手伝いしてください。介護経験がない方でも歓迎しています。研修制度などの教育体制や、資格取得支援制度なども整えていますので安心してご就業いただけますよ。勤務はシフト制です。勤務日数などあなたのご都合でご就業いただけます。ご家庭の事情やお子さまの急病などによるお休み調整が可能です。
わたしんち南沢の採用担当者からのコメント
あなたに合った介護の仕事、わたしんち南沢で見つけませんか。 東京都東久留米にある、古民家を改築した温もりあふれる一軒家デイサービスで、アットホームな環境の中、ご利用者さまの豊かな日々を支えるお手伝いをしませんか。 経験がなくても大丈夫、研修制度と資格取得支援でしっかりサポートします。 シフト柔軟、プライベートも大切にできるから、あなたらしい働き方がここにあります。 温かい家庭のような場所で、新たなキャリアを育てましょう。