ケアマネジャーとして、地域の高齢者の笑顔のために活躍しませんか?
介護のプロとして、やりがいも経験も豊かになるその理由をご紹介
私たちは佐賀市高木瀬町長瀬に位置する介護付き有料老人ホームで、新たなケアマネジャーを募集しています。当施設はあたたかい家庭のような環境で、入居者様一人ひとりに寄り添った支援を目指しており、その中でケアマネジャーとしてあなたの経験を活かし、入居者様の生活をさらに豊かにするお手伝いをしていただければと思います。ここでは、あなたの経験と資格を活かし、入居者様に最適なケアプランを作成し、生活の質の向上に貢献することができます。また、多様な事例に接することで、さらなるスキルアップも見込める職場環境です。
安定した職場で、長期的なキャリアを築きませんか?
正社員として安心の職場環境を提供しています。必要な資格をお持ちの方、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かし、入居者様の笑顔を支える重要な役割を担うこの仕事には大きなやりがいがあります。私たちと一緒に、信頼される介護サービスを提供し、地域社会に貢献する意義深い仕事をしませんか?応募を心よりお待ちしております。