山梨県北杜市でケアマネジャー募集!利用者様のサポートに情熱を傾けませんか?
地域密着型の居宅介護支援施設で働くやりがいを実感
ほくとけあポケットは、山梨県北杜市の自然豊かな環境の中で、地域の利用者様の生活を支えています。ケアマネジャーとして利用者様一人ひとりに合ったケアプランを作成し、心地よい毎日をお過ごしいただくお手伝いをしてみませんか?経験豊富なスタッフと協力して、質の高いサービスを提供することができます。自動車免許をお持ちの方で、介護支援専門員資格を有し、ケアマネジャーとして1年以上の経験のある方を求めています。
フレキシブルな勤務体系でライフバランスを大切に
当施設では、パート・アルバイトとしての勤務を募集しており、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を実現しています。ご自身の時間を大切にしながら、地域に根差したケアマネジメントのお仕事を手がけることで、プライベートと仕事の充実感を両立させることができます。あなたの経験と資格を活かして、利用者様に寄り添った支援を行いましょう。私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる暮らしを支援していく喜びを感じませんか?