新しいキャリアをここから始めよう!ショートステイ・柚子で准看護師募集
資格を活かし、未経験でも安心して働ける環境を提供
野原電研 株式会社が運営する「ショートステイ・柚子」は、岐阜県大垣市に位置し、利用者様に対する安心・安全なケアを提供する施設です。今回、私たちは新しい仲間として正社員の准看護師を募集しています。未経験の方でも安心して働ける職場環境を整えており、必要なサポートをしっかりと受けながら、看護のプロフェッショナルとしての成長をサポートします。資格を活かしながら、より良いケアを実現するために一緒に働きませんか。
働きがいのある環境とチームワークを重視した職場
ショートステイ・柚子では、施設全体のチームワークを重視し、利用者様に最適なケアを提供するためにスタッフ同士が支え合う文化を大切にしています。働きやすい環境づくりのために、職員間のコミュニケーションや研修も充実しています。利用者様の笑顔がやりがいになるだけでなく、職場自体があなたの居場所となるような、働きがいのある環境です。私たちのチームに加わることで、あなたの意欲と能力を最大限に発揮してください。