★賞与2.50ヵ月分★地域密着型特別養護老人ホームで正社員の介護職・ヘルパーを大募集!
賞与は年に2回支給!介護業務全般をお任せします
地域密着型特別養護老人ホームあおぞらでは、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。ご利用者さまに向けた介護業務全般に携わっていただくお仕事です。介護福祉士の資格をお持ちであれば、未経験の方でも当ホームでご活躍いただけます。賞与は年に2回、合計2.50ヵ月分の支給実績があり、しっかりと稼げる職場です。
安心して勤務いただける職場環境がととのっています
当施設では雇用、労災、健康、厚生年金の各種社会保険が完備しており、腰を据えて長く働きたい方にもおすすめの職場です。また保育園のご用意もあるので、小さなお子さんがおられる方でも安心して勤務いただけます。
「西可児駅」から徒歩15分。快適なマイカー通勤もOKです
当施設は、名古屋鉄道の「西可児駅」から徒歩15分の立地にあります。通勤手当がひと月15,000円まで支給されるので、お財布への負担を大幅に軽減していただくことができます。また快適なマイカー通勤も可能で、無料駐車場のご用意もあります。
特別養護老人ホーム あおぞらの採用担当者からのコメント
地域の温もりあふれる特別養護老人ホームあおぞらで正社員として働きませんか?私たちは賞与年2回(合計2.50ヵ月分)と安定した収入を背景に、介護業務全般に情熱を注ぐ仲間をお待ちしています。 資格をお持ちであれば、未経験者も歓迎!各種社会保険完備、保育園完備で、家庭と仕事のバランスを大切に思いながら働ける環境がここにはあります。 通勤は西可児駅から徒歩15分、または快適なマイカー通勤もOK。 今、この機会に私たちのチームに加わり、地域の方々の笑顔を支えるやりがいのある仕事を始めましょう。