未経験から新しいキャリアを得よう!新潟のグループホームでケアマネジャーを募集!
社会福祉法人 御幸会が提供する新たなケアマネジャー職
私たち、新潟県新発田市菅谷にある『グループホーム ・ヒルトップくしがた』では、未経験の方に向けて、ケアマネジャーの募集を行っています。 当施設は、高齢者の方々に質の高い生活環境を提供し、笑顔と温かさで包み込む場所です私たちと一緒に、地域の福祉に貢献しませんか?
利用者様の生活をサポートし、より良い毎日を提供するお仕事です
社会福祉法人 御幸会は、高齢者の尊厳を尊重し、生活をサポートすることを使命としています。私たちは、職員一人ひとりがこの理念を共有し、実践することを大切にしています。 未経験の方でも安心して応募できる環境を整え、充実の研修プログラムを提供します。高齢者の方々と共に過ごす特別な時間に、あなたのケアマネジャーとしてのスキルを発揮しませんか?応募条件は介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方です。未経験でも大歓迎でございます。当施設での仕事は、高齢者の方々の生活をサポートし、より良い毎日を提供する貴重な役割です。新潟県新発田市菅谷で、私たちと共に仕事を通じて成長しませんか? 興味をお持ちいただけた方は、ぜひご応募ください。私たちと一緒に、高齢者の生活を豊かにし、地域社会に希望と笑顔を広めましょう。
グループホーム ・ヒルトップくしがたの採用担当者からのコメント
新潟県新発田市のグループホーム・ヒルトップくしがたでは、ケアマネージャーを募集しています。 未経験でも、高齢者の方々の生活を支える心豊かな仕事にチャレンジできます。 社会福祉法人御幸会のもと、質の高い研修プログラムでしっかりサポート。 介護支援専門員の資格をお持ちであれば、未経験の方も大歓迎です。 あなたの手で、利用者様の生活に笑顔とぬくもりを。 共に成長できる職場で、地域の福祉に貢献しませんか?興味をお持ちの方、ご応募を心よりお待ちしています。