心温まる介護の現場で、新たなキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!研修制度が整った職場環境
ベルジ株式会社が運営する「ベルジ箕輪」は、群馬県高崎市で心を込めた介護を提供する介護付き有料老人ホームです。私たちは、未経験からケアマネジャーとしてのキャリアをスタートしたい方を歓迎しています。入社後は、充実した研修制度でしっかりとサポートいたしますので、安心して業務に取り組むことができます。経験豊富なスタッフが一から丁寧に指導いたしますので、不安を感じることなく、自分自身のペースでスキルアップを目指せます。
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイト勤務でプライベートと両立
「ベルジ箕輪」では、パート・アルバイトとしての雇用形態を導入し、柔軟な働き方をサポートしています。働く時間を調整しやすいため、家庭とのバランスを取りながら働くことが可能です。介護支援専門員の資格をお持ちの方で、空いた時間を有効活用したい方にもピッタリの職場です。また、勤務地が高崎市の閑静な場所に位置しているため、落ち着いた環境で仕事ができるのも魅力の一つです。ぜひ、私たちと一緒に入居者様の笑顔をサポートするやりがいのある仕事を始めましょう!
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎