ご家族・住宅手当を支給いたします!あなたの暮らしを支える制度を整えました♪
在宅生活における「安心」を支える訪問介護サービスをご提供しています♪
年齢を重ね在宅療養に不安を感じるようになってしまった方のために、当施設「みちのくホーム ヘルパーステーション」では訪問介護サービスをご提供しております。私たちが直接ご利用者さまの自宅にお伺いするので、その暮らしとともに生活するご家族の皆さまに寄り添い適切なケアをお届けできます。じっくりお付き合いし、信頼関係を築いていけます。現在は、介護職として勤務していただける方を募集中です。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。応募する際には、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須ですが、未経験でも構いません。また、ホームヘルパー3級をお持ちの方もご応募可能です。雇用形態は、契約社員です。ここでは、職員の生活面までサポートできるように、ご家族手当や住宅手当・通勤手当などの各種手当を支給しております。
みちのくホーム ヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
安心と支えをキーワードに、みちのくホーム ヘルパーステーションで新たな一歩を踏み出しませんか?私たちと一緒に、在宅で暮らす皆さまの暮らしに寄り添い、信頼を築くことのできる介護の仕事に挑戦しましょう。 未経験の方も、資格をお持ちであれば大歓迎です。 ご家族手当や住宅手当などの充実した待遇をご用意して、あなたのチャレンジを全力でサポートします。 一緒に温かいケアを届けましょう。