介護施設ショートステイの看護師を募集中!
献身的な看護サービスを提供する看護師の正社員求人です
「セントケア市原」は、千葉県市原市惣社に位置するショートステイ施設です。この度、ショートステイの看護師を募集することになりました。主な業務内容は、短期入所生活介護(ショートステイ)をご利用のお客様の健康チェックとお一人お一人に合わせた機能訓練などお客様に密着したサービスです。お客様のバイタルチェック確認や口腔ケア、機能訓練をお願いいたします。当求人は経験のある方限定とさせていただきます。真心を込めたケアで、お客様一人ひとりの笑顔を咲かせる仕事、それが私たちのミッションです。
お客様との絆を大切に、やりがいを感じながら働ける環境をご用意しています。
私たちは、スタッフ一人ひとりがそれぞれの専門知識と技術を生かし、お客様にとって最高のホームを提供することを目指しています。看護師として必要な資格をお持ちの方、人と接することが好きで、思いやりの心をもってケアに取り組むことができる方を求めています。セントケア千葉では、スタッフが安心して長く働けるように、福利厚生や働きやすい労働環境を整えてお待ちしております。ご応募を心よりお待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
あなたの将来をしっかりとサポートする企業年金のある職場です。安心して長く勤められる環境をお探しであれば、ここがおすすめです。安定した老後も見据えて、ぜひこの機会にご応募ください。
最終更新:2024/06/16