特別養護老人ホーム 黎明館◇介護スタッフ募集中!!
利用者さま、スタッフが「笑顔の絶えない」施設を目指すアットホームな雰囲気の施設です♪
社会福祉法人 三峰福祉会は、熊本市にて「特別養護老人ホーム 黎明館」を運営しています。ショートステイやデイサービスを併設する定員数50名です。あたたかい愛情をすべての利用者さまに注ぎ、肌理細やかな援助を提供しています。また、利用者さま、スタッフが「笑顔の絶えない」施設を目指すアットホームな雰囲気の施設です。
ワーク・ライフ・バランス確保を重要視しています!利用者さまの幸せはそれを支える人なくしては実現できません◎
この度、特別養護老人ホーム 黎明館では、パート・アルバイトで働く介護スタッフとして、利用者さまの日常的なケアを担当いただける方を募集しています。具体的には、食事や排泄、入浴等の身体介護や生活、介護内容についての記録や報告を中心に担当していただきます。定期的に行うレクリエーションや趣味活動のサポートもお願いいたします。資格や経験を問いませんので、介護の仕事がはじめての方や年齢的に重労働がツラいという方にもぴったりです。利用者さまの幸せはそれを支える人なくしては実現できないと、皆様の人生を豊かにするための仕事を見つけていただくために、ワーク・ライフ・バランスの確保を重要視してまいりました。長く安心してお仕事を続けていきたいとお考えの方はぜひご応募受付け中です。
特別養護老人ホーム 黎明館の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム黎明館で一緒に笑顔をつくりませんか?私たちは利用者様ひとりひとりに寄り添い、あたたかな支援を心がけている家庭的な施設です。 介護が初めての方でも、私たちと共に成長できる環境を整えています。 大切なのは利用者様の日々の幸せを支え、生活に彩りを加えること。 ワークライフバランスを大切にし、長く働ける職場で私たちと共に輝く毎日を過ごしませんか。 詳細は募集要項で。 ご応募、心よりお待ちしています。