未経験歓迎!正社員募集:サービス提供責任者
法人:株式会社 敬寿会で介護福祉士の資格をお持ちの方募集中
北海道旭川市東光3条にある住宅型有料老人ホーム『敬』では、サービス提供責任者の正社員を募集しています。私たちは高齢者の方々に質の高い生活環境と心地よい暮らしを提供し、笑顔あふれる毎日を創造しています。未経験の方も大歓迎です。サービス提供責任者として、入居者の方々の生活サポートやケアプランの立案・管理を担当していただきます。私たちは入社後の研修やキャリアパスの支援など、充実したサポート体制を整えています。
サービス提供責任者の役割
『敬』でのサービス提供責任者は、入居者の方々の生活をサポートする重要なポジションです。ケアプランの策定やケアスタッフの指導・管理、入居者とのコミュニケーションを通じて、より良い生活環境を実現します。あなたのリーダーシップとチームワークが活かせるお仕事です。
資格を活かして安定したキャリアを築けます
今回のお仕事に必要な資格は介護福祉士です。未経験でも介護の知識や経験を活かし、サービス提供責任者として成長していく意欲をお持ちの方を求めています。また、コミュニケーション能力や協調性、責任感を大切にする方にもぜひ応募していただきたいです。私たちは正社員としての雇用形態を提供しています。安定した雇用とキャリアの積み上げができる環境です。また、私たちの施設では働きやすい職場環境を整えていますので、仕事とプライベートの両立がしやすいです。
敬の採用担当者からのコメント
あなたの介護の心と笑顔が光る職場、旭川市の住宅型有料老人ホーム敬で私たちと一緒に働きませんか。 正社員として入居者様一人ひとりのケアプランを作成し、その生活を豊かにするサービス提供責任者を募集しています。 介護福祉士の資格をお持ちで、未経験の方も歓迎です。 入社後は充実した研修から始まり、あなたの成長をしっかりと支援していきます。 私たちと一緒に、安定したキャリアを築き、毎日笑顔であふれる暮らしを支えていきましょう。