千葉県若葉区で言語聴覚士として輝くチャンス!正社員求人
デイサービスで専門スキルを活かし、利用者様の笑顔を支えるやりがいを
言語聴覚士の皆様へ。キンメ株式会社が運営するソレイルミナーレわかばでは、新しいチームメンバーを募集しています。あなたが大切にしている専門的な知識と技術を、当デイサービスの利用者様がより良い生活を送るために活かしませんか?私たちは、利用者様一人ひとりのニーズに対応するため、あなたの新鮮な視点を大切にします。当施設では、言語聴覚士としての専門性を高めることはもちろん、利用者様のコミュニケーション能力向上をサポートするやりがいも感じていただけます。
正社員としての安定した環境で、専門知識を活かす日々を
ここソレイルミナーレわかばでは、多様なバックグラウンドを持つスタッフが活躍しています。正社員としての安定した雇用を提供し、あなたが長期的にキャリアを築けるようサポートします。研修制度が整っており、学び成長できる環境があります。共に働く仲間と協力しながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しましょう。あなたのこだわりと情熱を、私たちと共に千葉市若葉区の地域社会に貢献する仕事で発揮してみませんか?私たちはあなたのご応募を心からお待ちしています。