沖縄の温もりに包まれた「デイサービスたんぽぽ松本」で准看護師として働きませんか?看護業務や服薬管理、バイタル測定などをお願いします
心温まるケアを提供する仲間と共に成長の一歩を踏み出すチャンス
沖縄県沖縄市松本に位置し、地域の高齢者が日々の笑顔と活力を共有できる場を提供している私たちの施設で、新たなチームメンバーを募集しています。未経験からスタートできる准看護師のポジションで、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか?将来的には、経験を積んでフルタイムの道も開けます。人の役に立ちたい、心からのケアを行いたいという熱い思いを持った方、ぜひご応募ください。
柔軟な働き方でプライベートも大切にできる環境をご用意!
フレキシブルな勤務体系を整えており、家庭や学業、他の職業との両立が可能です。個々の生活スタイルに合わせた勤務時間を設定できるため、自分のペースで無理なく勤務することができます。また、資格を活かしたいけれど実務経験がないという方も、先輩スタッフが丁寧に指導・サポートするので、安心してスタートできる環境がここにあります。地域に根ざしたアットホームな施設で、あなたの准看護師としてのキャリアを共に育んでいきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
この求人の一番の魅力は、入居できる寮や社宅がある点です。新しい生活を始める方や遠方から来る方にも安心です。手ぶらで新生活をスタートさせることが可能になります。また、通勤の心配も少なく、日々の生活に集中できる環境が整っています。働きながら安定した生活を築きたい方におすすめです。
最終更新:2024/07/14