温かいコミュニティで働きながら成長できる職場◎
プレザンメゾン伊丹西野で未経験からでも始められる介護職を募集中!
兵庫県伊丹市西野に位置する介護付き有料老人ホーム「プレザンメゾン伊丹西野」では、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。無資格・未経験の方も大歓迎で、必要な資格があればさらに有利です。初任者研修や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)を修了している方、あるいは介護福祉士の資格をお持ちの方々がそのスキルを最大限に活かして働ける環境です。経験豊富なスタッフがしっかりサポートするため、初めての方でも安心して業務を始められます。入居者様に安心と笑顔を提供するための、大切な役割を担っていただきます。
人と人との触れ合いを大切にするやりがいのある仕事
プレザンメゾン伊丹西野では、入居者様の毎日の生活をサポートすることで、彼らの暮らしがより豊かになるよう心掛けています。スタッフ一人ひとりが、入居者様とのコミュニケーションを大切にし、それぞれの方に適したケアを提供することを使命としています。ここでの働きがいは、何よりも入居者様の「ありがとう」という言葉にあります。私たちと一緒に、優しさと思いやりを持って、地域に根ざした施設を作り上げていきませんか?共に成長し、豊かな介護経験を積み重ねることができる職場です。あなたのご応募を心よりお待ちしております。