山口県周南市で温かなケアを提供する介護職募集中!デイサービス きらきら星で働きませんか?
未経験から始められる介護の仕事で地域社会に貢献しましょう
介護に興味はあるけれど経験がないというあなたも、大歓迎です!株式会社ケイエイコーポレーションが運営する「デイサービス きらきら星」では、未経験から始められる介護職を募集しています。私たちのチームは、利用者様それぞれの個性を尊重し、一人ひとりに合わせたサービス提供を心がけています。実務者研修や初任者研修などの資格を活かし、あなたも私たちと一緒に、地域の利用者様の生活がより輝くよう支援しませんか?
正社員として安定した環境で、キャリアアップも目指せます
当施設では、正社員としての安定した雇用をご用意しており、長期的なキャリア形成をサポートします。チームワークを重視しながらも、個々のスキルや経験を生かした働き方を推奨しており、介護福祉士や実務者研修を持つスタッフのスキルアップも積極的に応援します。山口県周南市川崎3-19-24に位置する当施設では、利用者様に毎日の生活にきらめきを与えられるようなパーソナルケアを追求しています。あなたもその一員として、やりがいのある職場で活躍しませんか?