大阪府寝屋川市の心温まる住宅型有料老人ホームで准看護師を募集!
安定した働き方を実現しながら、地域社会に貢献できる仕事
大阪府寝屋川市に位置する住宅型有料老人ホーム、パークサイドラビアンでは、新しい准看護師の仲間を募集しています。未経験者でも大歓迎!ここでの仕事は、ただ単に看護スキルを活かす場ではありません。一人一人の入居者様に寄り添い、その方々の人生に寄り添ったケアを提供することで、地域社会に欠かせない役割を果たします。自動車免許をお持ちで、人と接することが好きな方には特におすすめの環境です。
柔軟な勤務体系で、あなたのワークライフバランスをサポート
ライフスタイルに合わせた勤務が可能なため、私生活とのバランスを大切にしながら働くことができます。子育て中の方や学校へ通いながら資格の勉強を続ける方にも理想的な環境を提供。あなたのやる気と情熱を、私たちとともに入居者様の笑顔のために活かしてみませんか?経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできる職場です。あなたの手で、もっと多くの入居者様が幸せな毎日を過ごせるよう支えてください。