毎月の社内研修でスキルアップを目指せる☆住宅型有料老人ホームにおける看護師業務全般◇
住宅型有料老人ホーム・ヘルパーステーション・デイサービスを展開する株式会社 華園は、山口県下関市に位置する「有料老人ホーム 野の花」を運営しています。当施設は、JR山陰本線 川棚温泉駅より徒歩11分でアクセスしていただける立地環境です。スタッフの気持ちに余裕がないと利用者さまにやさしく介助や支援が出来ないという考えから、勤務体制などゆとりある働き方を実践している職場です。スタッフファーストな職場で一緒に働きましょう!この度は、正社員の看護師として、利用者さまにずっと笑顔で快適で心地良い時間を過ごしていただけるようにサポートしてくださるスタッフを募集しています。毎月スタッフの技術向上のため社内研修を行っていますので、さらなるスキルアップを目指せますよ。皆さまには、住宅型有料老人ホームにおける看護師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、看護師の資格を有する方に限定しています。
有料老人ホーム 野の花の採用担当者からのコメント
あなたの看護の手が、笑顔と安心を生み出す場所です。 株式会社華園が運営する「有料老人ホーム 野の花」で、私たちと共に温もりあるケアを提供しませんか?ここは、社員一人ひとりのスキルアップを大切にし、毎月の研修があなたの専門性をさらに磨くチャンスとなります。 JR山陰本線川棚温泉駅から徒歩11分の好立地、勤務体制も余裕を持たせているので、安心して働ける環境です。 看護師の資格を活かし、利用者さまの生活を支えるやりがいを感じてください。 ご応募、心からお待ちしております!