業務未経験OK!落ち着いた環境での穏やかな共同生活を支える『グループホーム 東苗穂こすもす』の介護職を求めます☆
落ち着いた環境の中で、入居者さまの穏やかな共同生活を支える『グループホーム 東苗穂こすもす』の介護職を求めます。雇用形態は正社員で、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、業務経験のない方も歓迎します。主に介護業務全般をお任せします。具体的には、入居者さまの入浴・食事・排泄などの介護業務です。夜勤もお願いします。
年間休日が117日で福利厚生制度を整備。スタッフの豊かなプライベートを応援しています♪
年間休日数が117日あり、ニセコの保養所などの福利厚生制度を整備。また、年末年始と夏期の休暇が5日ずつあり、スタッフの豊かなプライベートを応援しています。心身ともにリフレッシュして仕事に取り組めます。日々の暮らしの中に喜びや感動を見いだしながら、豊かな人生にゆとりを持って歩んでいきませんか?