広島県東広島市の心温まる施設で調理師・調理スタッフを大募集!未経験者歓迎!
入居者様に喜ばれる美味しい食事を提供しませんか?
特別養護老人ホーム 神郷の家では、入居者様の毎日を彩る「食事の時間」を一緒に支える仲間を募集しています。私たちは、美味しい食事が入居者様の笑顔と健康を支える大切なサービスだと考えています。食材の選定から調理、盛り付けまで、一連の流れを大切にし、また食事の時間が楽しみとなるような献立にも心を配っています。経験がなくても、料理に興味がある、人を喜ばせることに喜びを感じる方なら、大歓迎!私たちと一緒に、お年寄りの「おいしい!」という笑顔を増やしていきましょう。
働きやすい環境であなたも一員に!福利厚生充実で安心してスタート
当施設では、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境作りに努めています。パート・アルバイトからスタートしても、働きながらスキルアップを目指していただける体制を整えており、やる気次第でキャリアアップも可能です。また、職場の雰囲気は温かく、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、未経験の方も安心して始められるのが特長です。お料理を通じて、入居者様に寄り添い、それぞれの健康と幸せに貢献することを目指している方、私たちと一緒に心のこもったサービスを提供しませんか?あなたの手による温もりあふれる料理で、多くの笑顔を生み出してください。