あなたの温かい手が、笑顔と幸せの種を育てる場所「住宅型有料老人ホーム かわそえ」で介護のキャリアを築きませんか?
人生の豊かな秋をサポートするやりがいのある仕事
「住宅型有料老人ホーム かわそえ」は、佐賀県佐賀市川副町南里に位置し、入居者様一人ひとりの人生を大切にした介護サービスを提供しています。自然豊かな環境の中で、誠実な介護を通じて、入居者様の「第二の家」を支えるやりがいのあるお仕事です。未経験からでもスタートでき、一生涯役立つスキルと経験を得る機会があります。あなたの手で、入居者様の毎日をより良いものに変えていくことができる、それが私たちの提供する介護職です。
キャリアアップを目指す方に最適な環境をご用意
介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、その知識と技術を活かしていただけます。資格を持っていない方も、働きながら資格取得を目指せる支援体制が整っていますので、介護のプロフェッショナルを目指す方には最適な職場です。正社員として安定した職場で成長を望む方々には、ぜひこのチャンスを活かしていただきたいと考えています。共に働くスタッフ一同は、温かくあなたを迎え入れる準備ができています。