【要介護資格】パートヘルパーだから無理なく働きたい方にぴったり!子育て・介護中でも働きやすい環境が整っている職場です♪
介護・リハビリにくわえて看護と医療体制が整っている介護施設です
グループホームゆりかご高森は、機能が低下したご高齢者の共同生活をサポートしている介護施設です。介護とリハビリサービスの提供をはじめ、看護師や医師による医療体制も整っているので、もしものときも安心です。家庭的な雰囲気づくりを大切にしており、ご利用者さまが笑顔で暮らせるように真心をこめたサービスの提供に努めています。当施設では現在、パートヘルパーを募集中です。ご都合のよい時間や曜日に働けて、子育て中や介護中の方も働きやすい環境が整っています。当施設における介護業務全般をお願いします。医療法人ならではのしっかりとした待遇を整えているため、無理をせず長く働きたい方にぴったりの職場です。ぜひ力をお貸しください。
グループホーム ゆりかご高森の採用担当者からのコメント
介護のお仕事、始めてみませんか。 グループホームゆりかご高森では、ご高齢者のあたたかい共同生活を支えるパートヘルパーを募集しています。 柔軟なシフト制で、子育てや介護との両立も安心。 医療体制も充実しており、緊急時も包括的に対応できます。 家庭のような暖かさを持ち、笑顔あふれる職場で、資格を活かしながら、人の役に立つ喜びを感じてみませんか。 私たちと一緒に、心を込めたケアをしましょう。