専門資格が活かせる職場◎主任ケアマネジャーとして活躍しませんか?
株式会社 スイッチオンサービスが運営母体の「スイッチオン神戸御影」は、ご利用者さまにいつまでもご自分らしく住み慣れた自宅からお出かけできるようサポートしています。このたび当施設では、主任ケアマネジャーとしての業務を担ってくださるスタッフを募集することになりました!雇用形態は正社員です。応募は、主任介護支援専門員の資格が必須のお仕事ですので、資格所有者の方に限定させていただきます。また、自動車免許も必須です。なお、主任ケアマネジャーとしての実務経験は問いませんので、未経験の方もご応募いただけます。お任せするお仕事は、「スイッチオン神戸御影」における主任ケアマネジャー業務全般です。阪神御影駅から徒歩8分の場所に立地しているため、毎日の通勤もストレスなく快適ですよ。もちろん、別途交通費の支給もあり、お財布の負担を軽減していただけます。
スイッチオン神戸御影の採用担当者からのコメント
専門資格を生かし、ご高齢者の居心地の良い日常を支えませんか?スイッチオン神戸御影で、主任ケアマネージャーとして私たちと一緒に働く仲間を募集しています。 資格を活かし、未経験からでもチャレンジできる環境です。 阪神御影駅からのアクセスも良好で、通勤はラクラク。 安定した正社員として、生活をサポートするやりがいあるお仕事に挑戦しませんか?交通費全額支給で経済面も安心です。 私たちと一緒に、ご利用者さまに寄り添った温かいサービスを提供しましょう。