群馬県太田市で心温まる介護のお仕事!あなたの優しさが利用者様の笑顔をつくります
理想のワークライフバランスを追求できる、小規模多機能型居宅介護でのお仕事
「小規模多機能型 居宅介護事業所 ひなぎく」では、新たな仲間を募集しています。自動車免許があれば未経験から始められるこのお仕事は、利用者様が日常生活をより豊かに送れるようお手伝いすることがメイン。初任者研修をお持ちの方は特に大歓迎ですが、そうでなくても、あなたの思いやりがあれば大丈夫。私たちと一緒に利用者様の「第二の家」を支え、快適な日々を提供しませんか?
未経験からのスタートを全力でサポート!働きやすさに自信あり
パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能なため、家庭やプライベートとの両立を図りながら、無理なくスキルアップが目指せます。また、私たちは未経験から始めたスタッフの成長を大切に考えており、一人ひとりがイキイキと働ける環境を整えています。現場での経験を通じて、専門知識やスキルを身につけ、利用者様の笑顔を増やすために、あなたの力を貸してください。太田市富沢町で、新しいキャリアの一歩を踏み出しましょう。