未経験から始める、心温まる介護の職場で新しいキャリアを築きませんか?
無資格・未経験歓迎!安心して新しい一歩を踏み出せる環境
グループホーム はなももでは、ケアマネジャーとしての新しいキャリアをスタートしたい方を歓迎します。無資格・未経験でもすぐに働ける環境を整えており、優しい先輩スタッフがサポート。心配や不安を取り除きながら、あなたの成長を応援します。人と人との温かい繋がりを大切にする当ホームでは、入居者様一人ひとりに寄り添い、心豊かな毎日を共に創り上げる充実した日々を提供しています。
温かい職場環境で、入居者様の笑顔と健康をサポート
神奈川県横浜市瀬谷区に位置するグループホーム はなももは、アットホームな職場環境が魅力です。スタッフ同士も和気あいあいとお互いを支え合い、入居者様の安全と快適さを第一に考えて日々業務に従事しています。働きやすい職場環境を整え、積極的にコミュニケーションをとることで、入居者様が安心して生活を送れるよう全職員が心を込めてサポート。共に笑顔を作り出すこの職場で、あなたの優しさが生かされること間違いありません。