あなたの経験を活かして、未来に笑顔を!国分寺ガーデンで看護師として輝きませんか?
理念を共有し、入居者様の穏やかな暮らしをサポートできるやりがいのある職場です
東京都小平市上水南町に位置する住宅型有料老人ホーム「国分寺ガーデン」では、入居者様一人ひとりの人生に寄り添い、充実した生活を支える看護師を募集しています。株式会社ケアギバー・ジャパンが運営する当施設では、入居者様と心の通ったコミュニケーションを大切にし、彼らの健康と安心を守ることが私たちの使命です。病棟経験1年以上の方は、培ってきたスキルを活かし、お互いに成長できる環境で働くことができます。
豊かな自然環境を活かしたリラックスできる職場環境で、働きやすさも抜群
国分寺ガーデンは、周囲に豊かな自然が広がる穏やかな環境にあります。日常の看護業務を通じて入居者様の健康と心のケアを担うことはもちろん、あなた自身も心地よい職場環境でストレスなく働くことができるでしょう。自然との触れ合いを大切にし、心身ともに健康的な暮らしをサポートする姿勢が、当施設の大きな魅力となっています。正社員として安定した勤務形態で、長期的にキャリアを築いていきませんか。