デイサービスやショートステイなどでの送迎業務をお願いします!送迎ドライバーのパート・アルバイト求人!
あなたの運転する1台が、地域福祉の大きな役割を担います。
私たち社会福祉法人不二健育会では、今、新たなフィールドスタッフを募集しています。あなたの手により、安全かつ快適な移動の支援が可能になるのです。送迎ドライバーとして、要支援・要介護の方々をあたたかい笑顔とともに目的地へとお連れすることが、あなたの使命。自動車免許さえあれば、未経験からでも大丈夫。先輩スタッフが優しく指導いたしますので、安心してスタートできます。
あなたの優しさと運転技術が人々の生活を豊かにする!
「パート・アルバイト」という働き方を選べば、ライフスタイルに合わせて柔軟に勤務が可能です。板橋区舟渡に位置する、私たちの施設では、あなたの持つ温かな心とドライバースキルが、地域の高齢者の方々にとって大きな支えとなります。ここでは単に運転するだけではなく、利用者様一人ひとりと心を通わせることで、より豊かな社会づくりに貢献できるのです。あなたの新しいキャリアへの一歩を、私たちと共に踏み出しませんか?