社会保険を完備し、退職金制度や各種手当あり。スタッフの生活を支えています◎月8日程度は休日なので、仕事とご家庭の両立がしやすい環境です
利用者さまの日常生活の継続を支援する『介護老人保健施設 リハビリステーション三恵荘』では、正社員の准看護師を募集します。准看護師の資格が必要なお仕事です。月に8日程度は休日のため、仕事とご家庭との両立がしやすい職場です。また、社会保険を完備し、退職金制度や各種手当があり、スタッフの生活を支援。育児休暇や介護休暇など、各種休暇制度が男女ともに取得しやすい環境のため、ライフステージに合わせた働き方ができます。さらに、昇給や年間4.2ヵ月分の賞与は、モチベーションの維持につながります。キャリアアップを目指す方には、教育・研修制度が多様に整備されており、おすすめです。
「思いやり、あたたかい心でスマイルケア」を提供する『介護老人保健施設 リハビリステーション三恵荘』。利用者さまの在宅復帰を支援します
「思いやり、あたたかい心でスマイルケア」を提供し、利用者さまの在宅復帰を支援する『介護老人保健施設 リハビリステーション三恵荘』。当施設における、准看護師業務全般をお任せします。主な業務内容は、利用者さまの健康管理、処置です。具体的には、消毒やガーゼ交換、経管栄養注入などをお願いします。加えて、投薬管理も業務内容に含まれます。利用者さま一人ひとりの心身の状態に合わせて、あたたかい笑顔でケアを提供。利用者さまがご自宅で自立的な生活を営めるように、心身両面からサポートします。笑顔の素敵な方を歓迎します。
「天の恵、地の恵、人の恵に支えられ、人のために尽くして感謝しよう」が基本理念の社会福祉法人 三恵会が運営しています
「天の恵、地の恵、人の恵に支えられ、人のために尽くして感謝しよう」を基本理念に掲げ、「頼れるお隣さん」を目指す、社会福祉法人 三恵会が運営する『介護老人保健施設 リハビリステーション三恵荘』。医療・介護・リハビリテーションなどの、総合的な福祉医療サービスを提供しています。
介護老人保健施設 リハビリステーション三恵荘の採用担当者からのコメント
あなたの手による温かなケアで、利用者さまの在宅復帰を支えませんか?「リハビリステーション三恵荘」で、准看護師として活躍するチャンスです。 充実した待遇として、社会保険完備、退職金制度、各種手当をお約束します。 月8日以上の休日でライフワークバランスも保ちやすく、各種休暇制度も整っており、あなたの働く環境を全面的にサポート。 スキルアップを目指せる教育研修制度も充実。 三恵会が運営する当施設で、思いやりを持って、一人ひとりに合ったケアをお願いします。 あなたの笑顔で、利用者さまの心にも春を届けてください。