地域密着の温かなケアで、利用者様の笑顔を咲かせる介護職・ヘルパー募集!
福井県越前市で、あなたの手で心温まる支援を展開しませんか?
当施設「看護小規模多機能ホームケアフルハウス」は、利用者様一人ひとりに寄り添うケアを心がけ、地域の皆様に信頼される施設を目指しています。現在、私たちと一緒に利用者様の日常生活を支え、明るい毎日を送るお手伝いをしてくれる、経験豊富な介護職・ヘルパーを募集しています。あなたの豊かな経験と優しさが、利用者様の安心と喜びにつながるでしょう。
私たちと共に、利用者様が自立した生活を送るお手伝いをしてみませんか?
介護現場で培った経験を活かし、利用者様の「できる」を一緒に増やしていきましょう。初任者研修を終え、自動車免許をお持ちの方なら、すぐに私たちのチームに加わることができます。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務も可能です。温もりあふれるケアで、利用者様の「住みやすい」を支え、地域社会に貢献するやりがいを感じてください。