夜勤なしのデイサービスです!月8日休みで19万円以上!!未経験・無資格応相談です☆旧ヘルパー2級以上の介護職正社員さん募集☆
夜勤なし、年末年始と夏季に休暇がとれます!
シフトによる月8日の公休で、年末年始と夏季休暇ありで年間104日のお休みがあります。夜勤もなく、有給休暇取得できますので、生活リズムを崩さず、ご自分のプライベートな時間を確保することができます。社会保険完備、昇給・賞与ありで安定した収入を得られる体制がとられています。
デイサービスのお仕事内容
ご自宅から送迎をうけて通ってこられる利用者さまに対して、ケアプランにのっとり、個別的なケアを提供していただきます。利用者さまお一人ずつの心身の状況に応じて、食事や入浴・排泄などの身体的介護、レクリエーションや各種行事、機能訓練の補助などの介護業務全般をお願いします。 介護職初任者研修以上の資格を持っている方は歓迎します。介護福祉士の方は給与面での優遇がありますが、未経験の方、無資格の方もご相談に応じますので、お気軽にご連絡ください。
「まごころケア」がモットーの会社です。
母体企業は幅広く介護事業を展開しており、確かな経営基盤と介護事業へのノウハウを持っています。自分や自分の親が介護をうける立場であったらと常に振り返り、真心のあるケアを提供できるよう目指している会社です。利用者さまの尊厳と地域とのつながりを大切にし、新しいケアへの挑戦を一緒に行っていきませんか?
デイサービスセンター 友の里桜本の採用担当者からのコメント
夜勤のない快適なデイサービスでのお仕事です。 月8日のしっかりした休暇に加え、年末年始や夏休みもしっかりお休みがあります。 未経験・無資格でも、私たちはあなたの挑戦を全力でサポートします!当施設はまごころケアをモットーに、利用者さま一人一人の尊厳を大切にしています。 有資格者は給与面で優遇いたしますが、それ以外の方もお気軽にご相談ください。 安定した環境で私たちと一緒に地域に根差した介護を展開していきませんか?