香川県丸亀市で介護タクシードライバーを募集中!あなたの笑顔で利用者様の毎日を彩りませんか?
安全運転と心温まるケアで利用者様の快適な移動を支えるお仕事です
株式会社 ケア・ステーションが運営するデイサービスでは、新しいチームメンバーを募集しています。香川県丸亀市土器町西の施設から利用者様をご自宅まで安全に送迎する介護タクシーのドライバーを募集します。未経験の方も大歓迎!必要なのは自動車免許と、利用者様が安心して車に乗っていただけるような優しい心遣いです。あなたの笑顔とやさしい対応が、利用者様の心にぬくもりをもたらします。
充実した研修制度で未経験からのスタートをしっかりサポート
「介護の仕事に興味はあるけれど、経験がないから不安」という方も心配無用!私たちはあなたが安心して業務に取り組むことができるよう、手厚い研修制度をご用意しています。また、パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系で、プライベートとの両立も可能です。利用者様を笑顔で送迎しながら、あなた自身も新しいキャリアを築いていくやりがいのあるお仕事です。一緒に地域の方々の生活を支えるやりがいを感じましょう。