海老名の地で、介護タクシーのドライバーとして地域に貢献しませんか?
笑顔で利用者様をお迎えする、やりがいのあるお仕事です
神奈川県海老名市に位置するデイサービス施設「さくらクオーレプラス」では、利用者様の外出を支える介護タクシーのドライバーを募集しています。お迎えから送りまで、一日のスタートと終わりを安全で心地よいものにすること。それが私たちの使命です。車の運転が好きで、人と接することに喜びを感じる方にはぴったりの職場です。現場経験を活かし、一人ひとりの利用者様に合わせた丁寧な対応ができる方、私たちと一緒に地域の中で輝ける場所を作りましょう。
経験を活かし、利用者様の快適な移動を支える心強い存在に
「さくらクオーレプラス」ではドライバーとしての経験をしっかりと評価し、利用者様が安心して通えるサービスの提供を目指しています。無資格でも可、介護タクシーとしての専門知識や技術を身につけたい方も歓迎します。柔軟な勤務体制で、私生活と仕事のバランスを大切にしながら、地域の高齢者支援に寄与することができます。あなたの温かいサポートで、利用者様の生活がより豊かなものになるよう、私たちと共に歩んでいきませんか?