自然豊かな住宅型有料老人ホームであなたの夢を叶えませんか?
未経験者歓迎♪これから介護の分野でプロを目指す方に。
有限会社 ケア・ワールドが運営する山形県山形市の「住宅型有料老人ホーム みのりの里」。ケアマネジャーをはじめとする専門スタッフが在籍し、地域の高齢者を支えています。この度、私たちと一緒に働く介護職のパート・アルバイトスタッフを募集しています。経験は問いません。これから介護の分野でプロを目指す方必見の未経験者歓迎求人です。
初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格必須!要自動車免許☆
お任せする仕事は、住宅型有料老人ホームの利用者さまに向けた介護業務全般です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方が対象です。また、運転業務がありますので、自動車免許をお持ちの方に限ります。山形市漆山のりんごやラ・フランスなど、施設の周辺には果樹園があり、家庭的な雰囲気の中、スタッフと利用者さまの笑顔が広がる施設です。私たちと一緒に社会福祉に貢献しませんか?資格をお持ちの方は、ご検討ください。
住宅型有料老人ホーム みのりの里の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、私たちと共に地域の高齢者支援をしませんか?有限会社ケア・ワールドが運営するみのりの里では、新たな仲間を募集しています。 初任者研修資格があれば、未経験からでも介護のプロフェッショナルを目指せます。 山形市に位置する当施設は、果樹園に囲まれた穏やかな環境で、家族のような温かい関係を築いています。 車を運転できる方、笑顔で利用者様に接することができる方、私たちと一緒に心を込めた介護を提供しましょう。 あなたの参加をお待ちしております。