未経験から始める栄養士のキャリア!地域の健康を支えるやりがいのあるお仕事
あなたの「食」に対する知識と情熱が利用者様の笑顔を生む
私たちの使命は、訪問リハビリサービスを通して利用者様の健康を支えることです。そして今、あなたの「食」に対する専門知識を活かして、利用者様の健康管理をサポートする栄養士を新たに募集しています。未経験からスタートする方も大歓迎!経験豊富なスタッフがあなたをしっかりサポートするので、安心してスキルアップを目指せます。患者様一人ひとりに合わせた食事のアドバイスを提供することで、明るく健やかな毎日を支えるお手伝いをしてみませんか?
柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方を
右田病院訪問リハビリテーション事業所では、従業員一人ひとりのライフスタイルを尊重しています。パート・アルバイトとしての勤務で、家庭やプライベートな時間も大切にしながら、社会貢献度の高い仕事をしていただけます。栄養士として利用者様の健康向上に貢献するこの仕事は、やりがいと満足感を感じられること間違いなし。私たちと一緒に、地域の健康を支え、利用者様に喜びと満足を提供する仕事に挑戦してみませんか?