未経験から始める!山形県寒河江市のケアセンターでやりがいのあるケアマネジャー職
無資格・未経験でも安心!充実のサポート体制でスキルアップを実現
ケアセンターとこしえ島では、無資格・未経験からでもケアマネジャーとしてのキャリアをスタートできる環境が整っています。私たちは、新しい仲間がスムーズに仕事に溶け込めるよう、入職後のフォロー体制を充実させています。ベテランスタッフによる丁寧な指導と、実践を通じたスキルアップの機会を提供し、あなたの成長をサポートします。未経験者にも安心して働いていただけるよう、働きやすい職場環境を目指しています。
地域密着型で利用者様に寄り添う、やりがいのある仕事
小規模多機能型居宅介護施設として、地域に根ざしたサービスを提供しています。利用者様一人ひとりに寄り添い、個別のニーズに応えることで、日々の生活を支えています。あなたの仕事が、利用者様の笑顔や感謝の言葉として返ってくる、非常にやりがいのある職場です。地域と深く関わりながら、利用者様と心温まるコミュニケーションを取り、信頼関係を築けることがこの仕事の魅力です。ぜひ、私たちと一緒に心温まるサービスを提供しましょう。