利用者様に寄り添う温かい介護の場、やりがいを感じる生活相談員募集
利用者様の笑顔を支えるアットホームな職場環境
埼玉県春日部市南に位置する『ご長寿くらぶ春日部一ノ割 デイサービスセンター』では、正社員として私たちと共に利用者様の日々の生活をサポートしていただける生活相談員を募集しています。アットホームで温かい雰囲気の中、利用者様一人ひとりの安心と笑顔を優先にした介護を実現しています。介護福祉士や社会福祉主事任用資格をお持ちの方であれば、経験の有無に関わらず、私たちのチームに迎え入れることができます。
キャリアを高める成長の機会が豊富にあります
当センターでは、職員一人ひとりの成長を大切にしており、専門スキルを高めるための研修やサポートが充実しています。キャリアアップを目指したい方にとって、理想的な環境が整っています。利用者様に寄り添い、実際の業務を通じて得られる貴重な経験やスキルは、あなたの未来を大きく広げることでしょう。地域社会に貢献しながら、介護のプロフェッショナルとしての成長を目指してみませんか。