北海道札幌で医療事務のキャリアをスタートさせませんか?無資格・未経験大歓迎!
富久屋館で働く魅力とは?あなたも医療の現場で活躍できる!
北海道札幌市西区に位置する富久屋館は、温かい雰囲気の中で入居者様のサポートを行っているサービス付き高齢者向け住宅です。ここでは、私たちと一緒に医療事務として、入居者様の健やかな生活を支える手助けをしていただける新しいスタッフを募集しています。無資格で未経験から始められるので、これを機に医療事務としての一歩を踏み出しませんか?充実した研修があるため、安心して職場に馴染んでいただけます。
正社員として安定して働ける環境を提供!福利厚生も充実
私たちはあなたの安定した働き方をサポートします。正社員雇用を前提としており、長期的なキャリア形成を見据えています。また、福利厚生も充実しており、仕事と私生活のバランスを大切にしながら、心身ともに充実した日々を送れる環境を整えています。北海道札幌市西区八軒一条西にある私たちの施設で、新しい職場でのスタートを応援します。医療事務として地域社会に貢献するやりがいを感じながら、私たちとともに成長していきませんか?