心温まるケアを提供する准看護師を募集!アロフェンテ彦根通所リハビリテーションであなたの資格を活かしませんか?
スキルと優しさを融合させたケアを実現する職場で、未経験者も安心のサポート体制!
アロフェンテ彦根通所リハビリテーションでは、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。准看護師資格をお持ちであれば、未経験でも大丈夫です。経験豊富なスタッフがあなたをしっかりサポートし、安心して働ける環境を整えています。滋賀県彦根市の自然豊かな場所で、利用者様の笑顔に出会える素晴らしい職場で成長してみませんか?
温かいコミュニティと働きやすい環境が魅力!充実の正社員雇用を提供
当施設は、医療法人友仁会の一員として、地域に根差した介護サービスを展開しています。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士が互いに支え合えるコミュニティが魅力です。また、正社員雇用を通じて、安定した収入とキャリアアップの機会を提供します。安心して働ける環境で、あなたのスキルと情熱を思いきり発揮してください。私たちと共に、利用者様の生活をより豊かにしていきましょう。