未経験でも安心!笑顔あふれるデイサービスでドライバーデビュー
人と接する喜びを感じる、介護ドライバーの魅力とは
埼玉県三郷市にあるブルーミングケア三郷中央では、介護タクシー/ドライバーを募集しています。当施設は利用者様が安心して通えるデイサービスを提供しており、その送迎を担当するドライバーは、利用者様の日常生活をサポートする重要な役割を担っています。必要な資格は無く、未経験の方でも大歓迎です!人と接することが好きな方、介護の現場で誰かの役に立ちたい方にピッタリの職場です。あなたも、利用者様の「ありがとう」が何よりのやりがいとなるドライバーとして活躍してみませんか?
柔軟な勤務形態でプライベートとも両立可能!
ブルーミングケア三郷中央では、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を尊重しています。パート・アルバイトとしての勤務ですので、あなたの都合に合わせて働くことができます。仕事と家庭を両立させたい方、プライベートの時間を大切にしながら働きたい方にも最適な環境です。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、職場環境はとてもアットホームです。チームワークを大切にし、互いに助け合いながら、利用者様が毎日笑顔で過ごせるよう支えています。ぜひ、私たちと一緒に楽しく働きましょう!