大阪湾に浮かぶ人工島にある介護施設でのお仕事です。
准看護師としてご利用者さまの健康管理をお任せします。
「株式会社 メディケア・プランニング」は兵庫県芦屋市を中心に複数の介護施設を運営しています。地元密着型の介護施設で、地域の皆さまに必要とされる心あたたまる質の高い介護サービスを提供できるよう職員スタッフ一同、日々頑張っています。ご利用者さまの個性を尊重しながら、明るく朗らかに笑顔で過ごせる環境づくりを念頭に施設運営を行っています。職員スタッフの方に長く働いていただくため、福利厚生にも力を入れており、扶養手当や業務手当なども準備されています。同法人が運営する「シニアライフコート潮芦屋きぼう」は、大阪湾に浮かぶ人工島にある介護施設で、職員スタッフの仲も良く、何でも相談できる職場環境が整っています。今回、当施設では准看護師資格を有する方を正社員の准看護師として採用します。ご利用者さまへの健康管理・生活支援および医療処置などを行っていただきます。未経験の方でも、しっかりサポートするため、安心して働ける環境です。
シニアライフコート潮芦屋きぼうの採用担当者からのコメント
大阪湾の涼やかな人工島に佇むシニアライフコート潮芦屋きぼうで、新たに仲間を募集しています。 准看護師として、ご利用者さま一人ひとりの健康と笑顔を支えませんか。 地元に根ざした株式会社メディケア・プランニングが運営する当施設は、家庭的な温もりと質の高い介護サービスで知られており、職員同士の結びつきも強く、あなたを温かく迎え入れます。 充実した福利厚生で、長く安定してキャリアを築ける場所です。 未経験者もしっかり支援しますので、ご応募を心からお待ちしております。