青森県弘前市で介護のお仕事をお探しの方へ! ヘルパーステーション グッド・ケアであなたの資格を活かしませんか?
地域に根ざした訪問介護で、利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事
青森県弘前市高杉にあるヘルパーステーション グッド・ケアでは、介護職・ヘルパーとしてご活躍いただけるパート・アルバイトの方を募集しています。地域の利用者様が安心して自宅で生活できるよう支援する私たちのチームに加わりませんか? 初任者研修(旧ヘルパー2級)を持っている方で、自動車免許をお持ちの方であれば、経験は問いません。あなたの思いやりと専門知識を、直接利用者様のご自宅で生かすことができます。あたたかいサポートを通じて、地域の方々との絆を深めていくやりがいを実感できるでしょう。
柔軟な勤務体系で、プライベートも大切にしながら活躍できる環境
私たちは、従業員のワークライフバランスを大切にしています。だからこそ、柔軟な勤務体系を整え、あなたの生活リズムに合わせた働き方が可能です。日中のみの勤務、家庭との両立、趣味や学びとのバランスを保ちながら、地域社会に貢献したいと考える方に最適な職場です。私たちと一緒に、利用者様の日々の生活がより豊かで快適になるよう、心を込めたサポートを提供しませんか? 私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添った介護を実践しましょう。